03/232018
易建科技应邀参加全球首届Cephalocon APAC 2018峰会

322-23日,全球首届Cephalocon APAC 2018峰会在北京盛大召开,“Ceph之父”Sage Weil与全球开源圈顶级厂商、开发者及重量级用户齐聚。易建科技技术副总裁钟忻受邀参与峰会,面向全球顶级行业内技术专家,就“扩大Ceph的影响力”主题发表主论坛演讲。

在分论坛上,易建资深架构师张冬卯做了“从开源应用到EB级海量存储产品的打造”的技术分享,该内容前期经过ceph之父的亲自评审,在众多主题中脱颖而出。云服务事业群技术总监刘世民作为技术专家与“Ceph之父”等一起接受媒体采访。此次峰会以The Future of Storage为主题,旨在推进Ceph开源技术的广泛普及,助力易建云+产业交流,构建更为完善的产业生态。

大会现场

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!